Роль питания в похудении
  • Вам перезвонить?

    Оставьте свои контактные данные и наш менеджер перезвонит Вам, чтоб ответить на Ваши вопросы

  • Номер вводить в формате 8 (999) 999-99-99
    Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных
  • Регистрация

    Регистрация в личном кабинете

  • * Введите защитный код доступа для регистрации:

    * Логин:

    * Пароль:

    * Повторите пароль:


  • Оплата заявки на участие

    К сожалению в настоящий момент по причине проблем у Сбербанка невозможна оплата с мобильных устройств Apple. Вы можете оплатить с любого другого устройства или в нашей группе в Вконтакте (раздел Товары)


    Перейти к оплате

  • Оплата заявки на участие

    Введите свои достоверные данные, по которым мы сможем с Вами связаться

  • Номер вводить в формате 8 (999) 999-99-99
    Перейти к оплате
  • Оплата заявки на участие

    Введите свои достоверные данные, по которым мы сможем с Вами связаться

  • Номер вводить в формате 8 (999) 999-99-99
    Перейти к оплате
  • Заявка на участие в программе

    Оставьте свои контактные данные и наш менеджер перезвонит Вам, чтоб оформить Вашу заявку

  • Номер вводить в формате 8 (999) 999-99-99
  • Успей забронировать место на участие в программе

    Продажи пока не открыты, но Вы можете уже сейчас забронировать место на участие в программе

  • Номер вводить в формате 8 (999) 999-99-99
    Нажимая кнопку я даю согласие на обработку персональных данных
  • К сожалению все карты по акции проданы. Вы можете следить за новостями о продажах и акциях в нашей
    группе vk.com/reformaonline

  • Договор публичной оферты

    1. Общие положения

    Настоящий договор является публичным договором (публичной офертой на основании пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации) ИП Хрычкина Евгения Сергеевича (ОГРНИП 317595800050924), именуемого в дальнейшем «Исполнитель», любому физическому лицу, выразившему готовность воспользоваться услугами Исполнителя и принявшему условия настоящего договора (далее – Договор), именуемому в дальнейшем «Заказчик».

    В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, лицо, производящее акцепт этой оферты, становится Заказчиком.

    Полным и безоговорочным акцептом настоящей публичной оферты считается факт оплаты Заказчиком услуг, предоставляемых Исполнителем в соответствии с условиями Договора, путем нажатия на кнопку «ОПЛАТИТЬ» на сайте Исполнителя по адресу http://re-forma.club или жирогонка.рф (далее – «Сайт Исполнителя).

    Публичный договор, совершенный в вышеописанном порядке, считается заключенным в простой письменной форме, не требует оформления на бумажном носителе и обладает полной юридической силой.

    С момента совершения акцепта Заказчик считается ознакомившимся и согласившимся с настоящей публичной офертой, и в соответствии с ГК РФ считается вступившим с Исполнителем в договорные отношения в соответствии с условиями Договора.

    Исполнитель имеет право в любой момент менять условия предоставления услуг и условия Договора в одностороннем порядке без предварительного согласования с Заказчиком, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на Сайте Исполнителя не менее, чем за один день до их ввода в действие.

    2. Термины и определения

    В целях Договора Стороны согласились использовать следующие термины и определения:

    2.1. Социальная сеть - социальная сеть www.vk.com.

    2.2. Группы – «закрытые» группы в Социальной сети, администрируемые силами Исполнителя, участником одной из которых становится Заказчик на срок одного сезона проекта на основе своей учетной записи в Социальной сети.

    2.3. Услуга - комплекс методических рекомендаций Исполнителя, направленных на достижение заданных физических изменений.

    2.3. Контент Группы – информационные материалы, права на которые принадлежат Исполнителю, размещаемые силами Исполнителя в Группе, а именно: авторские программы тренировок и питания, видеоматериалы (включая видеотренировки), обучающие статьи, любые изображения, а также любые другие материалы, размещенные в Группе по усмотрению Исполнителя и применяемые для оказания Услуг.

    3. Предмет Договора

    3.1. Предметом Договора является возмездное предоставление Исполнителем комплекса услуг, связанных с консультированием Заказчика, в целях достижения им необходимых физических показателей, нормализации веса и режима питания (далее – «Услуги»).

    3.2. Содержание Услуг:

    3.2.1. Зачисление Заказчика в Группу. Заказчик зачисляется в Группу за день до старта сезона проекта.

    3.2.2. Предоставление неограниченного доступа к Контенту Группы на протяжении всего сезона проекта.

    3.2.3. Осуществление постоянного руководства процессом тренировки, в том числе, путем предоставления консультаций посредством онлайн-чата в Группе.

    3.3. Исполнитель не предоставляет образовательные услуги официального учебного заведения и не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Исполнитель не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. 

    3.4. Заказчик полностью осознает, что результат оказания Услуг целиком зависит от того, насколько старательно и добросовестно им будут выполняться задания руководителя Группы, тренера, а также иных наставников, определяемых Исполнителем в рамках оказания Услуг. Заказчик полностью осознает, что Исполнитель ни при каких условиях не может нести и не несет ответственности за результат консультирования Заказчика.

    3.5. В случае, если Заказчик нарушает предлагаемые Исполнителем программы тренировок и питания, в том числе, нарушает график тренировок и/или пропускает тренировки и/или не выполняет рекомендуемые физические упражнения согласно предлагаемому графику, Услуги считаются оказанными Исполнителем, и уплаченные денежные средства не подлежат возврату Заказчику.

    4. Права и обязанности Исполнителя

    Исполнитель обязан:

    4.1. Надлежащим образом оказать Услуги по настоящему Договору.

    4.2. Приступить к оказанию Услуг после поступления на счет Исполнителя полной стоимости Услуг в заранее объявленный день даты старта сезона проекта.

    Дата начала оказания Услуг может быть отложена на соответствующий срок в случае, если невозможность приступить к оказанию Услуг обусловлена невыполнением/ненадлежащим выполнением Заказчиком своих обязательств по Договору.

    4.3. Оказывать Услуги в течение периода времени, определенного Заказчиком при заключении настоящего Договора, но в любом случае не дольше оплаченного Заказчиком срока.

    4.4. Давать Заказчику в случае необходимости разъяснения по вопросам реализации программ питания и тренировок посредством онлайн-чата в Группе.

    4.5. Услуги считаются оказанными надлежащим образом и принятыми Заказчиком, если в течение 2 (двух) дней после предоставления доступа к информационным ресурсам Исполнителя в Группе Социальной сети Исполнитель не получил от Заказчика письменных мотивированных возражений.

    По истечении срока, указанного выше, претензии Заказчика относительно недостатков Услуг, в том числе по количеству (объему), стоимости и качеству не принимаются.

    Права Исполнителя:

    4.6. Самостоятельно определять способы и методы оказания Услуг без предварительного согласования с Заказчиком.

    4.7. Требовать от Заказчика выполнения размещенных в Группе, в которой состоит Заказчик, программ тренировок и питания, выполнения физических упражнений в соответствии с размещенными в Группе видеоматериалами. Исполнитель в ходе оказания Услуг вправе требовать от Заказчика выполнения отдельных заданий - определенных действий, позволяющих Исполнителю проверять и убеждаться в усвоении Заказчиком информации, полученной в ходе оказания Услуг, оценки уровня способностей Заказчика, а так же мотивирующих заданий.

    4.8. Требовать от Заказчика предоставления информации об его текущем состоянии путем заполнения анкеты и предоставления фотоотчета, либо, при необходимости, по запросу.

    5. Права и обязанности Заказчика

    Заказчик обязан:

    5.1. Предоставлять Исполнителю по запросу достоверные сведения и данные, необходимые для оказания Услуг.

    5.2. Незамедлительно сообщать о негативных переменах в состоянии здоровья, а также любом дискомфорте, которые могут быть следствием выполнения программ тренировок и питания.

    5.3. Не воспроизводить, не копировать, не распространять, а также не использовать любым иным способом в каких бы то ни было целях Контент Группы, за исключением личного использования в рамках достижения цели Договора.

    5.4. Не осуществлять действия по размещению в Группе бессмысленной, бесполезной, а также рекламной информации, создающей излишнюю нагрузку на Группу, а также любых незаконных, дискредитирующих или носящих угрозу сообщений, в том числе, сообщений, противоречащих законодательству Российской Федерации.

    5.5. Не передавать логин и пароль учетной записи в Социальной сети, которая используется им для участия в Группе, любым третьим лицам, стремиться обеспечить секретность указанных логина и пароля.

    В случае несоблюдения указанного условия (включая случаи утечки информации о логине и пароле против воли Заказчика) Исполнитель не несет какой-либо ответственности за оказание Услуг лицу, любым способом заполучившему данные учетной записи Заказчика, а также не несет обязанности компенсировать уплаченные денежные средства и/или отрезок времени, в который логин и пароль Заказчика были в фактическом владении третьего лица.

    5.6. Не осуществлять любые способы агитации и подстрекательства иных участников Группы в целях использования каких-либо конкурентных для Исполнителя продуктов или услуг, не размещать в Группе информацию, каким-либо образом дискредитирующую Исполнителя, в том числе, данные о недостижении Заказчиком каких-либо желаемых им результатов.

    5.7. Незамедлительно оповестить Исполнителя о случаях утери либо хищения логина и/или пароля учетной записи Заказчика в Социальной сети.

    5.8. Выполнять и полностью соблюдать программы питания и тренировок, размещаемые в Группе.

    Права Заказчика:

    5.9. Требовать от Исполнителя надлежащего оказания Услуг.

    5.10. Получать при необходимости в любое время в онлайн-чате Группы консультации, в том числе, касательно техники упражнений при проведении самостоятельных тренировок с использованием Контента Группы.

    6. Финансовые условия

    6.1. Стоимость Услуг составляет:

    - пакет участия ОНЛАЙН - 3500 руб за 4 недели  (НДС не облагается)

    - пакет участия ДУЭТ - 6300 за двоих участников за 4 недели (НДС не облагается)

    - пакет участия КЛУБНЫЙ - 5900 за 4 недели (НДС не облагается)

    6.2. Услуги предоставляются при условии их 100% предоплаты Заказчиком. Оплата Услуг оформляется при заключении Договора на Сайте Исполнителя. В случае если оплата не будет осуществлена, Договор не считается заключенным.

    7. Гарантии и ответственность

    7.1. Исполнитель не оказывает услуги медицинского учреждения. Информация о здоровье Заказчика принимается исключительно со слов Заказчика, а также путем заполнения анкеты. Заказчик лично несет ответственность за достоверность сведений о своем здоровье.

    7.2. Заказчик обязан понимать, что Услуги предназначены для относительно здоровых людей, которым не противопоказана физическая нагрузка. В случае различных проблем со здоровьем Заказчик обязан самостоятельно проконсультироваться с врачом о возможности физических тренировок до начала тренировок.

    7.3 Заказчик полностью осознает, что осуществляемые им в рамках разработанных Исполнителем программ тренировки, предполагающие использование какого-либо спортивного оборудования, а также любые физические упражнения, могут повлечь за собой получение повреждений. Заказчик понимает это и добровольно берет на себя ответственность за получение любого вида повреждений, от которых может пострадать физически и/или морально. Заказчик согласен, что Исполнитель, либо его представители не несут какую-либо ответственность за повреждения, которые могут быть получены в процессе тренировок.

    7.4. Исполнитель не несет ответственности за недостижение Заказчиком ожидаемых им результатов, либо несоответствие полученного результата ожиданиям Заказчика, поскольку, не имеет возможности полностью контролировать выполнение Исполнителем разработанных программ.

    7.5. Исполнитель не несет какой-либо ответственности за любые технические сбои Социальной сети, в том числе, ведущие к временному отсутствию доступа к Группе и/или отдельным элементам наполнения Группы.

    7.6. В случае нарушения Заказчиком п. 5.3 Договора, по требованию Исполнителя Заказчик уплачивает штраф в размере 100 000 (Сто тысяч) рублей за каждый случай нарушения.

    Кроме того, Исполнитель в таком случае имеет право в одностороннем порядке расторгнуть Договор без компенсации Заказчику уплаченных денежных средств.

    7.7. В случае нарушения Заказчиком п. 5.4, 5.6 Договора, Исполнитель имеет право в одностороннем порядке расторгнуть Договор без компенсации Заказчику уплаченных денежных средств и без направления соответствующего уведомления.

    7.8. Ответственность Исполнителя ограничена стоимостью оказания Услуг в соответствии с настоящим Договором.

    7.9. В случае отзыва публичной оферты Исполнителем, Исполнитель обязуется произвести возврат Неиспользованной стоимости Услуг, в течение 10 (Десяти) банковских дней с момента отзыва публичной оферты. В случае, если после отзыва публичной оферты, Заказчик не требует возврата Неиспользованной стоимости Услуг, он имеет право на доступ к Контенту Группы, а Исполнитель обязуется самостоятельно его не ограничивать.

    8. Обработка персональных данных Заказчика

    8.1. Предоставляя необходимую для оказания Услуг информацию, Заказчик предоставляет Исполнителю свои персональные данные. Настоящим Заказчик выражает свое согласие на обработку переданных им персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных».

    8.2. Исполнитель при обработке персональных данных Заказчика обязуется принять все предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации меры для их защиты от несанкционированного доступа.

    8.3. Заказчик полностью осознает, что в результате определенных обстоятельств (к примеру, размещение достигнутых Заказчиком результатов обучения в Группе, а также иные случаи) персональные данные Заказчика могут стать доступными и другим лицам.

    9. Права на результаты интеллектуальной деятельности

    9.1. Исключительные права на Контент Группы принадлежат Исполнителю.

    9.2. Заказчик имеет право использовать Контент Группы исключительно в личных, некоммерческих целях для достижения цели Договора.

    10. Заключительные положения

    10.1. Договор представляет собой полную договоренность между Исполнителем и Заказчиком.

    10.2. Так как при включении Заказчика в закрытую группу при старте проекта он получает доступ к интеллектуальной собственности Исполнителя, составляющую основную часть проекта для достижения результата, то расторжение договора по инициативе Заказчика с этого момента возможно только в претензионном порядке. Услуги считаются оказанными надлежащим образом и в полном объеме с момента включения Заказчика в закрытую группу. Исключение составляет невыполнение условий настоящего договора со стороны Исполнителя. В случае нарушений условий настоящего договора со стороны Исполнителя договор расторгается в соответствии с действующим законодательством РФ.

    10.3. Исполнитель не принимает на себя никаких условий и обязательств в отношении предмета Договора, кроме указанных в нем.

    10.4. Вопросы, не урегулированные Договором, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

    10.5. В случае возникновения споров и разногласий Стороны приложат все усилия, чтобы устранить их путём переговоров или в претензионном порядке. Срок рассмотрения претензии – 10 (десять) дней с момента ее получения.

    10.6. В случае невозможности разрешения споров и разногласий путем переговоров или в претензионном порядке, Стороны вправе передать спор на рассмотрение в суд общей юрисдикции по месту нахождения Исполнителя. Споры между Сторонами разрешаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

    10.7. Договор вступает в силу с момента акцепта Заказчиком настоящей публичной оферты и действует до полного исполнения Сторонами принятых на себя обязательств.

    11. Реквизиты Исполнителя:

    ИП Хрычкин Евгений Сергеевич

    ИНН 5900809081607

    ОГРНИП 317595800050924

    р/с 40802810349770018760

    в Пермском отделении №6984/0181 ПАО Сбербанк

    к/с 30101810900000000603

    БИК 045773603

  • Политика конфиденциальности

    1. Общие положения

    ИП Хрычкин Евгений Сергеевич (далее Компания) создали эту Политику конфиденциальности, что бы подчеркнуть наше уважительное отношение к конфиденциальности пользователей нашего сайта. Прочитайте ее, и Вы узнаете наше отношение к Конфиденциальности и Политику обращения с персональной информацией, собираемой о наших посетителях и пользователях.

    2. Сфера действия Политики конфиденциальности

    Текущая политика конфиденциальности определяет политику обращения Компании с персональной информацией собранной Компанией через принадлежащий ей сайт и находящихся в ее распоряжении. Текущая политика конфиденциальности не применима к действиям компаний, которые Компания не контролирует и не является владельцем, и третьим лицам, которые не являются сотрудниками компании и не подконтрольны ей, включая сторонних поставщиков контента привлеченных по контракту и сторонние сайты, на которые могут указывать ссылки расположенные на сайте Компании.

    3. Сбор и использование персональной информации

    Вы можете посещать сайт Компании не предоставляя никакой персональной информации. Тем не менее, Компании потребуется определенная информация в случаях, если Вы хотите пользоваться некоторыми услугами, предоставляемыми Компанией, стать участником конкурса, получить доступ к дополнительной информации и сервисам. При необходимости, эта информация может включать в себя личную контактную информацию. Компания будет использовать эту информацию для ответов на ваши запросы, предоставления запрашиваемых услуг, создания вашей учетной записи и связи с вами по поводу новых продуктов и услуг. Получая доступ к услугам Компании и добровольно предоставляя нам запрашиваемые личные данные, Вы соглашаетесь на сбор и использование информации в соответствии с политикой конфиденциальности.

    4. Сбор и использование не персональной информации

    Компания автоматически получает и сохраняет неличные сведения, получаемые с помощью браузера в логах сервера. Они включают IP-адрес, информацию cookie и адрес запрашиваемой страницы. Компания может использовать эту информацию для настройки рекламы и контента, который вы видите для удовлетворения ваших запросов на определенные товары и услуги. Тем не менее, компания не связывает эти неличные данные с любой личной информацией, полученной от вас. от вас.

    Компания позволяет сторонним компаниям, которые предоставляют рекламу для некоторых наших страниц, устанавливать и получать доступ к cookie на вашем компьютере. Эти cookie никаким образом не связываются с вашей персональной информацией. Использование cookie сторонними компаниями регулируется их собственными политиками конфиденциальности, и Компания не несет ответственности за их использование.

    5. Передача и раскрытие информации

    Компания может передать вашу персональную информацию третьим лицам, которые рабтают от лица Компании, для предоставления вам запрошенных товаров или услуг. Мы передаем информацию только третьим лицам, политика конфиденциальности которых согласуется с нашей или же в случае, если они принимаю на себя обязательства соблюдения принятой в Компании Политики конфиденциальности.

    Компания может раскрыть персональную информацию в следующих случаях:

    — У нас есть ваше четкое согласие на предоставление информации с определенными целями;

    — Мы должны реагировать на повестки в суд, решения суда или другие судебные процессы;

    — Мы обязаны защищать личную безопасность пользователей нашего web сайта или защищать права или собственность Компании;

    — Мы считаем, что действия на наших сайтах нарушают Правила пользования Компании или любые наши рекомендации по использованию конкретных продуктов или услуг.

    6. Разрешение

    Если Вы не даете согласие на сбор, использование и раскрытие вашей личной информации согласно текущей Политике, пожалуйста, не предоставляйте никакой персональной информации Компании. Если Вы предоставили личную информацию Компании, но больше не разрешаете ее использование или раскрытие согласно текущей Политики, то свяжитесь с нами, пожалуйста.

    7. Безопасность

    К сожалению, никакая передача данных через Интернет, не может считаться безопасной на 100%. Тем не менее, наша компания защищает информацию для вашей конфиденциальности и безопасности. В некоторых разделах наших web-сайтов компания использует стандартное SSL-шифрование для защиты передаваемых данных. Кроме того, мы защищаем вашу личную информацию от несанкционированного доступа используя процедуры контроля доступа, сетевые брандмауэры и физические меры безопасности. Компания хранит вашу личную информацию ровно столько, сколько необходимо для выполнения целей, указанных выше, или, согласно требованиям законодательства.

    8. Внесение изменений в Политику конфиденциальности

    Компания может в любой момент, без предварительного информирования вас, самостоятельно изменять Политику время от времени. Пожалуйста, проверяйте Политику периодически. Продолжение пользования услугами Компании после внесения изменений означает автоматическое принятие вами новых условий.

    9. Вопросы и предложения

    Если у вас есть вопросы или предложения, которые касаются текущей Политики Конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами.

  • Процесс передачи данных при оплате

    Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Роль питания в похудении

Автор: Евгений Хрычкин

Часто слышу (или вижу) фразы типа «в похудении роль питания – это 70% (60, 80 и т.д.) процентов успеха. Категорически не согласен с подобными утверждениями!

 

Роль питания в таком деле, как похудение не может измеряться какими бы то ни было процентами. Эта роль абсолютна! Не будет никакого результата, если не будет правильного питания в соответствии с текущим положением дел и целями! Вы можете сколько угодно много пахать на тренировках, но, если вы будете есть больше, чем потратили, вы не будете худеть. Примеров этому в спорте очень много. Посмотрите на борцов тяжелых категорий, тяжелоатлетов, пауэрлифтеров, метателей ядра и т.д. Вы думаете они мало пашут на тренировках? Да они пашут так, что простому обывателю просто не перенести такие нагрузки! Но в то же время у них может быть довольно много лишнего жира.

Поэтому роль правильного адекватного питания в процессе похудения – 100%. Это необходимый фактор для похудения. И более того – достаточный. Вы можете не тренироваться, лежать целыми днями на диване, но, если вы будете съедать меньше, чем вам необходимо для ежедневной жизнедеятельности, вы будете неизбежно худеть. Другой вопрос, что хотелось бы худеть красиво и с пользой для здоровья. И тогда, в большинстве случаев, без правильных тренировок не обойтись.

Что я имею в виду, говоря «правильное адекватное питание»?

Суточная калорийность рациона питания должна быть ниже суточных затрат организма. Но ниже не сильно, иначе будет существенно замедляться обмен веществ (читайте об этом в заметке про обмен веществ).

Питание должно быть сбалансированно по белкам, жирам, углеводам и микронутриентам. Содержать минимум быстрых углеводов и не более 30% животных жиров (от всех жиров).

Питаться необходимо по плану, а не когда захочется и что захочется. С утра вы должны разложить по контейнерам весь свой рацион на день и есть строго по расписанию.

Этих правил будет достаточно для успешного похудения. Кому-то они покажутся трудновыполнимыми, но поверьте мне, стоит месяц-другой придерживаться этих правил, и это войдет в привычку. Ничего сложного тут нет. Но это залог вашей красоты и здоровья на долгие-долгие годы.